domingo, 7 de junho de 2015

PÓS-JOGO: Figueirense 2 x 1 Palmeiras - Equipe joga mal, perde, e se complica

No Orlando Scarpelli, Figueirense e Palmeiras se enfrentaram e o time paulista não se deu bem. Jogando um futebol apático, o Palmeiras saiu derrotado e somo apenas 6 pontos em 18 disputados, ocupando a 15ª posição no Campeonato. A próxima partida do Verdão será no próximo domingo, contra o Fluminense no Allianz Parque.

O JOGO

O primeiro tempo começou a todo vapor, logo aos 7 minutos Carlos Alberto abriu o placar para o Figueira, em falha de Fernando Prass que afastou mal um cruzamento do lado esquerdo. Não deu nem tempo de sentir o gol, 3 minutos depois, Gabriel empatou o jogo em chute de fora da área. O Palmeiras, diferentemente dos últimos jogos, arriscava mais, porém não criava chances claras.

Na etapa final o Figueirense jogou mais recuado,sem jogadores de criação, apenas esperando uma bola pra contra-ataque. O Verdão tinha posse de bola, mas não agredia. Aos 17  minutos, o contra-ataque veio e Cleiton cruzou para Thiago Santana marcar o segundo dos catarinenses. Após tomar o gol, o Palmeiras foi pro abafa, jogando bolas na área do goleiro Alex. O time não tinha organização ofensiva, os ataques não surtiam efeito, sendo assim o placar não foi alterado e ficou nisso.

NOTAS

Fernando Prass: Não foi bem, falhou no primeiro gol e em outro lance de reposição de bola. Nota: 5,0

Ayrton: Horrível, ainda bem que está indo embora, não acertou um cruzamento, não fez uma boa jogada e dormiu no primeiro gol. Nota: 4,0

Jackson: Manteve a regularidade dos últimos jogos, não comprometeu, saiu machucado logo no início do segundo tempo. Nota: 6,0

Victor Hugo:  Foi bem, não teve culpa em nenhum dos dois gols. Nota: 6,0

Egídio: Pouco fez, se apresentou a frente mas não foi eficaz. Nota: 5,0

Gabriel: Autor do gol, fez um bom primeiro tempo se apresentando a frente. No segundo, não manteve o ritmo, mesmo assim foi o melhor palmeirense em campo. Nota: 6,5

Arouca: Muito abaixo do que pode render, errando muitos passes e pecando na cobertura. Nota: 5,5

Zé Roberto: Como 10 não rende, se esconde muito do jogo quando tem que aparecer: Nota: 5,0

Dudu: Começou até bem nos primeiros 20 minutos, mas depois voltou a apresentar o futebol dos últimos jogos. Nota: 5,0

Kelvin: Pior partida com a camisa do Palmeiras, não fez absolutamente nada. Nota: 4,5

Rafael Marques: Um jogo para ser esquecido, se arrastou em campo, não parecia estar 100%. Nota: 4,5

Tobio: Jogou depois de muito tempo fora, foi seguro como sempre. Nota: 6,0

Cristaldo: Entrou com muita vontade e disposição, mas pouca qualidade e eficiência. Nota: 5,5

Cleiton Xavier: Não acrescentou muito ao jogo, ainda parece sem ritmo. Tem que ser o camisa 10 na ausência do Valdivia. Nota: 5,5

FICHA TÉCNICA

Figueirense 2 X 1 Palmeiras

Local: Orlando Scarpelli,Florianópolis (SC)
Data: 07/06/2015
Hora: 19h30h (de Brasília)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS)
Assistentes: Alessandro Rocha de Matos (BA) e Rafael da Silva Alves (BA)
Cartões amarelos: Paulo Roberto, Marquinhos, Marcão (FIG), Kelvin, Egídio, Ayrton (PAL)
Público: 9.187 pagantes
Renda: R$224.220,00

Gols: Carlos Alberto 07'/1ºT (1-0), Gabriel 10'/1ºT (1-1) e Thiago Santana 17'/2ºT (2-1)

FIGUEIRENSE: Alex Muralha, Jefferson, Bruno Alves, Marquinhos, Cereceda; Paulo Roberto, Fabinho (Thiago Santana 38'/1ºT), Ricardinho, Carlos Alberto (Yago Costa 30'/1ºT); Clayton (Dener 24'/2ºT), Marcão; Técnico: Argel Fucks.

PALMEIRAS: Fernando Prass, Ayrton, Jackson, Vítor Hugo (Tobio 2'/2°T), Egídio; Gabriel, Arouca (Cleiton Xavier 28'/2ºT), Kelvin, Zé Roberto, Dudu (Cristaldo (18'/2ºT); Rafael Marques; Técnico: Oswaldo de Oliveira.

Sobre o autor: As palavras e ideias colocadas no texto são de responsabilidade do autor Matheus Barbosa, e não necessariamente representam as ideias do blog. Twitter

______________________________________________________________________________________________________