domingo, 24 de maio de 2015

PÓS-JOGO: Palmeiras 0 x 1 Goiás - Palmeiras perde em casa e segue sem vencer no Brasileirão

Jogando abaixo do esperado, Verdão foi derrotado pelo Goiás em pleno Allianz parque. O time do técnico Oswaldo de Oliveira não soube tirar proveito do fator casa, e deu vexame diante de 37 mil pessoas. O Palmeiras agora se prepara para a partida de quarta-feira contra o ASA de Arapiraca, também no Allianz Parque, pela Copa do Brasil.

O JOGO

O Palmeiras começou o jogo pressionando, marcando a saída de bola do adversário e trocando passes no ataque. A equipe teve duas ótimas chances de abrir o placar com Leandro Pereira, que desperdiçou ambas. Vitor Hugo também arrematou de cabeça, mas o goleiro Renan, bem posicionado, fez uma defesa tranquila. Kelvin foi o destaque palmeirense. o time goiano era todo defesa, e tentava jogar no erro do Palmeiras, chegava em jogadas de bola parada e em um belo chute obrigou Fernando Prass a trabalhar. Jogo nervoso com muitos cartões amarelos.

Na segunda etapa, o Palmeiras voltou mais ligado e disposto a resolver o jogo. Valdivia acordou e apareceu mais pro jogo. Cristaldo entrou no lugar de Leandro Pereira, e deu movimentação ao ataque. O argentino em uma cabeçada carimbou a trave. A pesar disso o gol não saiu, e aos 31 minutos em um  bate rebate no meio-campo, a bola sobra pra Bruno Henrique, que sozinho, dribla Fernando Prass e toca para Péricles marcar para o Goiás. No restante do jogo, o Palmeiras foi pro desespero mas o gol não saia. Renan continuou com bela atuação, e o placar não mudou.

NOTAS

Fernando Prass: Foi pouco exigido durante o jogo, não comprometeu, fez o dele. Não pôde fazer nada no lance do gol. Nota: 6,0

Lucas: Poderia ter apoiado mais, na defesa foi bem, atuação discreta. Nota: 5,5

Victor Ramos: Fez um bom primeiro tempo, mas dormiu no lance do gol, ficou nervoso após isso e foi expulso de forma tosca. Nota: 5,0

Vitor Hugo: Manteve a regularidade dos últimos jogos, não comprometeu. Nota: 6,0

Egídio: Deu ótimo passe pra Leandro Pereira, que perdeu. Fez um bom primeiro tempo, no segundo tempo errou demais. Nota: 5,0

Gabriel: Boa atuação, desarmou bastante no meio-campo, e fazendo bem a cobertura da zaga. Nota: 6,0

Robinho: Péssima partida, como volante não consegue criar. Nota: 4,5

Valdivia: No primeiro tempo dormiu, no segundo tempo foi mais participativo: Nota: 5,0

Zé Roberto: Atuação muito fraca, não pode jogar aberto. Nota: 5,0

Kelvin: Foi o melhor do primeiro tempo, se movimentou, finalizou, foi pra cima. No segundo tempo ainda tentou mas não teve o mesmo gás. Nota: 6,5

Leandro Pereira: Estático, perdeu duas chances claras de marcar, frente a frente com o goleiro. Nota: 4,5

Cristaldo: Entrou bem, tem que ser titular. Nota: 6,5

Leandro: Não acrescentou nada ao jogo. Nota: s/n

Alan Patrick: Não acrescentou nada ao jogo. Nota: s/n

FICHA TÉCNICA

Palmeiras 0 x 1 Goiás

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
Data e Horário: 23 de maio de 2015, domingo, às 11h
Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (PE)
Assistente 1: Guilherme Dias Camilo (MG)
Assistente 2: Clovis Amaral da Silva (PE)
Gol: Victor Ramos - contra 31'/2ºT (0-1)
Cartões amarelos: Valdivia, Victor Ramos, Leandro Pereira, Lucas e Kelvin (PAL) e Rafael Forster, Wesley e William Kozlowski (GOI)
Cartão vermelho: Victor Ramos (PAL) E Bruno Henrique (GOI)
Renda: R$ 2.410.600,00
Público: 37.337 pagantes

PALMEIRAS: Fernando Prass; Lucas, Victor Ramos, Vitor Hugo e Egídio; Gabriel (Alan Patrick 33'/2ºT), Robinho, Zé Roberto (Leandro 28'/2ºT) e Valdivia; Kelvin e Leandro Pereira (Cristaldo 15'/2ºT). Técnico: Oswaldo de Oliveira

GOIÁS: Renan; Everton, Felipe Macedo, Alex Alves e Rafael Forster; Rodrigo, Péricles (William Kozlowski 36'/2ºT), Patrick e Arthur (Robert 14'/2ºT) ; Erik (Wesley - Intervalo) e Bruno Henrique. Técnico: Hélio dos Anjos

______________________________________________________________________________________________________