domingo, 28 de junho de 2015

PÓS-JOGO: Palmeiras 4 x 0 São Paulo - Verdão humilha rival em goleada épica

Palmeiras atropela o São Paulo no Allianz Parque, na estreia de Marcelo Oliveira na Arena. Em tarde inspirada de Egídio, que deu três assistências, o Verdão massacrou o rival com uma goleada por 4 a 0. O próximo jogo do Palmeiras será contra a Chapecoense, em casa.

O JOGO

O São Paulo até começou melhor, tomando mais a iniciativa, tentando criar, mas o Palmeiras marcava forte e não dava espaço no meio-campo. Pato fez um bela jogada e meteu uma bola na trave, mas só. Em seguida, em uma joga pela esquerda, Egídio cruzou rasteiro e Leandro Pereira finalizou, a bola desviou e Souza e Ceni aceitou. Era o primeiro do Verdão. Poucos minutos depois, Victor Ramos cabeceia na trave. O São Paulo se assustou, e o segundo gol do Palmeiras veio em seguida, Victor Ramos, em jogada quase idêntica ao lance da trave, fez o segundo.

Na segunda etapa, o Palmeiras controlou o jogo, e em nenhum momento o São Paulo conseguiu se impor, sempre com mais posse de bola mas sem criar perigo. Fernando Prass em todo jogo só fez uma defesa. Logo aos 13 minutos, em mais uma jogada pela esquerda, Egídio cruza na media pra ele, Rafael Marques matar o jogo. Após isso, o São Paulo não teve mais reação, tentou diminuir mas nada dava certo, o Verdão não relaxou. Aos 26 minutos, em um lançamento de Egídio (nome do jogo), Cristaldo de peixinho fecha o caixão, depois disso foi só "olé". O Palmeiras deu um baile tático no rival, um verdadeiro chocolate, 4 a 0 foi pouco.

NOTAS

Fernando Prass: Foi bem, não foi muito exigido, só fez uma grande defesa, mas sempre seguro. Nota: 6,5

Lucas: Ótimo na marcação, e apoiou bem. Nota: 7,0

Victor Ramos: Jogou bem, no ataque foi melhor do que na defesa, ainda não passa segurança. Nota; 7,0

Victor Hugo: Ganhou todas pelo alto, monstro na marcação. Nota: 8,0

Egídio: O cara da partida, três assistências, marcação perfeita. Nota: 9,0

Gabriel: Manteve a regularidade, sempre desarmando, e controlando a saíde de bola, hoje não chegou muito ao ataque mas foi importante lá atrás. Nota: 7,0

Arouca: Fez um boa partida, chegou a frente e não deixou os meisa do São Paulo jogarem. Nota: 7,0

Robinho: Foi bem, dinâmico, finalizou, marcou a saída de bola do adversário. Nota; 7,0

Dudu: Na defesa foi muito melhor do que no ataque, participou do primeiro gol, mas foi discreto no restante do jogo. Nota: 6,5

Rafael Marques: No primeiro tempo não apareceu muito, mas foi importante na parte tática, na segunda etapa deixou o dele, e apareceu mais. Nota: 8,0

Leandro Pereira: Para surpresa de muitos, foi bem, fez o primeiro gol e foi mais participativo, não ficou postado na área, depois saiu machucado. Nota: 7,5

Cristaldo: Entrou, fez gol, e foi participativo no ataque. Nota: 7,0

Cleiton Xavier: Apenas cadenciou o jogo, a partida já estava resolvida. Nota; 5,5

Gabriel Jesus: Jogou poucos minutos. Nota: s/n

FICHA TÉCNICA

Palmeiras 4 X 0 São Paulo

Local: Allianz Parque, em São Paulo (SP)
Data: 28 de Junho de 2015, às 16h (de Brasília)
Árbitro: Anderson Daronco (Fifa)
Auxiliares: Rogério Pablos Zanardo (Asp-Fifa) e Daniel Paulo Ziolli (Asp-Fifa)
Público: 29.233 pagantes
Renda: R$ 1.989.100,00
Cartões amarelos: Bruno, Hudson, Rafael Tolói (SPO), Lucas (PAL)

GOLS: Leandro Pereira 31'/1T (1-0), Vitor Ramos 40'/1T (2-0), Rafael Marques 13'/2T (3-0), Cristaldo 26'/2T (4-0)

PALMEIRAS: Fernando Prass; Lucas, Victor Ramos, Vitor Hugo, Egídio, Gabriel, Arouca, Robinho (Cleiton Xavier 31'/2T), Rafael Marques, Dudu (Gabriel Jesus 36'/2T) e Leandro Pereira (Cristaldo 14'/2T). Técnico: Marcelo Oliveira.

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Bruno, Rafael Toloi, Dória, Carlinhos, Hudson (Centurión 24'/2T), Souza, Ganso, Michel Bastos, Alexandre Pato (Thiago Mendes 29'/2T) e Luis Fabiano. Técnico: Juan Carlos Osorio.

______________________________________________________________________________________________________